您当前的位置:首页 » 政务新闻 » 部门动态

我县召开退役军人专场招聘会

字体:   打印本页 关闭本页            

(通讯员 王瑶)为促进军事人力资源有效转型为经济社会发展的可靠力量,更好帮助退役军人实现高质量就业。日前,水城县退役军人事务局会同县就业局在以朵街道住武社区组织开展水城县退役军人专项招聘会。

此次招聘会共有12家企业参与,设立了905个岗位(本地岗位331个,省外岗位574个),其中为退役军人专设岗位331个。招聘会现场,县退役军人事务局秉承用心为退役军人做好服务的理念,耐心倾听解答退役军人咨询的问题,现场开展就业指导、求职介绍等服务,协助应聘者和招聘者进行有效沟通。

下一步,县退役军人事务局将进一步落实好就业创业服务政策,搭建好就业创业平台,开展好一系列技能培训、专场招聘等相关活动,继续探索就业创业新方式,带动更多的退役士兵加入进来,共同为地方经济发展贡献力量。

分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭
关闭