您当前的位置:首页 » 政务新闻 » 部门动态

六盘水市先天性心脏病救治行动在水城县人民医院启动

字体:   打印本页 关闭本页            

9月14日,六盘水市健康扶贫“幸福心动”儿童先天性心脏病救治在水城县人民医院启动,上海远大心胸医院、六盘水市计生协、水城县计生协、水城县人民医院相关负责同志参加启动仪式。

启动仪式上,六盘水市计划生育协会与上海远大心胸医院签署合作协议;水城县卫生健康局主要负责同志向前来就诊的上海远大心胸医院各位专家表示衷心感谢!

本次活动是六盘水市健康扶贫的重要内容之一,对提高我县儿童先天性心脏病医疗救治保障,减少先天性心脏病给儿童带来的身心伤害有重要的作用。我县医疗机构将以本次活动为契机,按照全市的统一部署,积极与上海远大心胸医院联合筛查,切实帮助我县患病儿童做到早诊断、早发现、早治疗。

此次救治行动主要针对贫困家庭0-18周岁先心病儿童,来自我县231名疑似先心病患儿接受筛查。


分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭
关闭