您当前的位置:首页 » 政务新闻 » 部门动态

多部门联合开展2020年“重阳寄深情 敬老传美德”系列活动

字体:   打印本页 关闭本页            

为进一步弘扬“尊老、敬老、爱老、助老”的优良传统,增强全社会的老龄意识和敬老意识,营造良好的社会氛围,让老年人共享经济社会发展成果,安享幸福晚年生活。10月22日,水城县妇联、县卫生健康局、县妇幼保健院在新桥街道新业社区联合开展2020年“重阳寄深情 敬老传美德”系列活动。

活动现场,县妇联干部职工、县卫生健康局、县妇幼保健院相关工作人员向社区老年人致以亲切的问候和节日的祝福。为在10月生日的老人举办集体生日派对,并向50名老年人送去保暖内衣,食用油等生活物资。活动当天,现场还设置了一系列便民服务互动摊位等,将义诊、理发、政策咨询等便民服务一站式送进社区。同时,县妇幼保健院的医务人员向老人们宣讲卫生健康知识、慢性病防治等知识。

分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭
关闭