您当前的位置:首页 » 政务新闻 » 部门动态

水城县卫生健康系统召开2020年今冬明春疫情防控工作部署会议

字体:   打印本页 关闭本页            

11月8日,水城县卫生健康系统2020年今冬明春疫情防控工作部署会议召开。安排部署全县卫生健康系统今冬明春疫情防控工作并提出具体的工作措施。

会议要求,卫生健康系统作为疫情防控的排头兵,要充分认识当前疫情防控形势的复杂性和严峻性,时刻绷紧防控这根弦,严格落实疫情防控各项措施,做好打持久战的思想准备和工作准备,切实保持和巩固疫情防控成果。要按照“四早”(早发现、早报告、早隔离、早治疗)原则,优化应急处置预案,发现问题及时处置,配合省市开展好疫情防控演练工作,积极组织县内疫情防控和核酸检测能力演练,不断提高筛查速度和检测能力。

会议强调,要充分认识当前疫情防控的形势,进一步提高思想认识,全面贯彻落实好全国、全省、全市、全县疫情防控要求,认真抓好今冬明春疫情防控各项工作;全县各级各类医疗机构要强化责任抓落实,结合本职工作,切实把责任扛在肩上,抓在手上,围绕疫情防控各项要求,进一步强化工作纪律,管好自己的人,守好自己的门,以坚强的纪律作风全力打好今冬明春疫情防控战;要强化措施抓落实。各级各类要立即进入战时状态,全面细化防控措施,分解落实各项工作任务,明确责任人和责任单位,配齐配足今冬明春疫情防控各项物资,强化疫情防控能力建设工作,盯紧盯牢“哨点”设置情况,全面落实好疫情防控各项工作。

分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭
关闭