您当前的位置:首页 » 政务新闻 » 乡镇动态

双水街道全力整治安六高铁沿线环境

字体:   打印本页 关闭本页            

连日来,双水街道组织全体干部职工、协管员、民兵分队、社区工作人员等320余人全部下沉到安六高铁沿线开展环境整治工作。

大家从早到晚,顶着炎炎烈日,不怕脏、不怕累,手拿扫帚、铲子等工具,用实际行动带动周边群众对乱搭乱建、乱堆乱放、房前屋后等卫生死角的环境卫生进行全面清理整治,形成了“干部带头,群众参与”的整治氛围。

此次整治主要围绕安六高铁双水段4.9公里段开展整治工作,涉及工业企业整治、损毁路面硬化、复垦复绿、环境卫生整治、房屋立面靓化、小康菜园建设、农业产业结构调整5个整治内容,共33个整治点位。双水街道还分别成立了产业调整、环境卫生、小康菜园建设、破旧房屋整治等8个工作专班,每个专班明确一名副科级领导牵头负责。

通过此次活动的开展,不仅提升了双水街道境内高铁沿线环境面貌,还进一步优化调整了高铁沿线产业布局。真正体现了“人在车中坐,车在画中行,最美高铁线,一路好心情”的优美全域旅游环境。(张 芸)

分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭
关闭